Как выбрать сетку

  1. Главная
  2. Как выбрать сетку

Вопрос о том, как разобраться в разнообразии видов сеток на нашем сайте звучит довольно часто. В этой статье мы хотим выделить основные особенности каждой из.

Сетка Alicante — cамая мягкая шелковистая сетка производства Италия. Растягивается в обе стороны, однако, как и все сетки, в длину тянется немного больше (это принцип производства всех сеток, они вяжутся, как свитер). После деформации, сетка возвращает первоначальный вид. Именно эта разновидность подходит не только для белья, а и для купальников, фабрика предоставляет результаты тестирования на устойчивость к агрессивным средам.

Ширина 150 см

Состав: Polyamide 80%, Elastan 20%

Плотность: 65 гр/м2

Сетка С158 — еще одна разновидность матовой бельевой мягкой сетки производства Латвия. По качеству мало чем уступает Alicante. Разница немного отличается тактильно.

Ширина 150 см

Состав: PA 83%, Elastan 17%

Плотность: 64 гр/м2

Сетка С90 — сетка с блеском на поверхности. Блеск не выглядит слишком искусственно, это микрочастички, которые скорее делают поверхность не столько блестящей, сколько более глянцевой. На темных оттенках блеск чуть заметен.

Сетка С197 — вариация матовой мягкой сетки с более привлекательной ценой.

Сетка С161 — очень плотная, но легко драпирующаяся, пластичная сетка из толстых нитей.

Ширина: 180 см

Плотность 180 гр/м2

Сетки С182, С183 — сетки с основой С197 и аккуратным напылением флок. Такой ивд напыления хорошо держится на основе, создавая при этом ощущение, что сетка немного плотнее.

Какую бы задачу вы не ставили перед сеткой, в нашем ассортименте всегда найдется та самая.

Меню