Кружево эластичное светло-розовое шир.21 см (Арт. K152)

40,00 грн. за метр

Цена указана за 1 метр

Тонкое  мягкое эластичное кружево
Ширина: 21 см
Цвет: бледно-розовое

 

Детали

Цвет

Ширина

КАТЕГОРИЯ

Кружево